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Meringhe
Creata da Sottovoce24 il
Ingredienti
- 250 g Albume
- 250 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 250 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Succo di limone
Preparazione
Ingredienti:
250g albume d'uovo
250g zucchero semolato
250g zucchero a velo vanigliato
1 cucchiaino succo di limone Occorrente: ciotola in acciaio perfettamente pulita
Fruste elettriche o planetaria
Spatola
Teglie con carta forno
Iniziare a montare 250gr di albume con un cucchiaino di succo di limone, appena iniziano a schiumare aggiungere 250gr di zucchero semolato in 2 volte e montare fino a quando la meringa sarà bella soda e alzando le fruste di crea il tipico ciuffo che rimane in piedi.
Adesso posiamo le fruste e procediamo a mano, inseriamo al composto ottenuto, poco per volta lo zucchero a velo vanigliato setacciato, delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto aiutandoci con una spatola e facendo attenzione a non smontare il composto. Inseriamo in una Sacca da pasticcere con un beccuccio a stella, o cio che più ci piace, e creiamo le nostre meringhe su una teglia rivestita di carta forno. Preriscaldiamo il forno ventilato a 90 gradi, e cuocere per 1 e 30 minuti circa. Dipende dal forno e dalla grandezza delle meringhe, se si scuriacono in fretta abbassare a 80 gradi, se non si ha il forno ventilato, possiamo cuocere a 100 gradi, lasciando il forno leggermente aperto con un cucchiaio di legno o uno spessore dopo la prima mezz'ora di cottura. Se vogliamo fare le meringhe colorate basta aggiungere del colorante al composto finito.
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Commenti (15)
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Buone
Grazie a tutti❤️
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Belle 5 muffin
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