RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da Nadia3p il
Meringhe

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in un pentolino l'albume con metà dello zucchero, mescolare e portare a 60°.

Travasare in planetaria e montare a neve fermissima. Poi aggiungere il resto dello zucchero.

Con l'aiuto della sac à poche formare dei piccoli ciuffetti sulla placca coperta di carta forno e cuocere in forno a 100 gradi per 15/20 minuti, poi aprirlo leggermente e continuare la cottura. Si devono seccare completamente all'interno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissime! votate

Emasnow89
Emasnow89 il

belle!!

fran001
fran001 il

Che belle, mettono tanta allegria

concettabonacci1
concettabonacci1 il

Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Brava! Votate!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata 😍🧁🧁🧁🧁🧁

Milenanurse
Milenanurse il

buone!

ritasalvo
ritasalvo il

Buone votate

emy86ge
emy86ge il

carinissime!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

Mariazara29
Mariazara29 il

Belli😊

melril
melril il

Non riesco mai a cuocerle bene