Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe!!!
Creata da MARINA1189 il
Ingredienti
- 120 g Albumi
- 120 g Zucchero normale bianco
- 120 g Zucchero al Velo
Preparazione
Ⓜ E R I N G H E fatte in casa!
Oggi vi propongo questa ricetta 😊
Fare le meringhe sembra semplice e veloce ma in realtà ci vuole tempo e perfezione!
Il dosaggio, la montatura e la cottura sono i 3 passaggi da tenere sempre in considerazione! Non ci sono ricette giuste o sbagliate per creare le meringhe.. tuttavia esistono tantissime ricette!
Io personalmente ho creato questa ricetta in base alle mie dosi e al mio forno! Il risultato è veramente ottimo!
Ovviamente in base al peso degli albumi pesate la stessa quantità anche per i 2 zuccheri!
PROCEDIMENTO:
🔹Pesare gli albumi che devono essere a temperatura ambiente
🔹Unire agli albumi lo zucchero a velo e mischiare con lo sbattitore elettrico
🔹Aggiungere al composto lo zucchero normale e montare fino ad ottenere una consistenza quasi collosa.
🔹riempire la sac a poche e creare le meringhe direttamente sulla carta da forno posizionata sopra la teglia.
🔹accendere il forno a 150 gradi. Una volta raggiunta la temperatura abbassare a 100 gradi ed infornare le meringhe posizionando la teglia nel primo ripiano in basso
🔹cottura per un ora e mezza!
#meringa #meringhe #cucimarina
Alla prossima ricetta!
Marina ⭐
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone
Votata 🌼
Bravissima 👏 5 🧁 per te
Ti sono venute benissimo!!!
Ti sono venute benissimo!!!