Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 100 g albume uovo
- 125 g Zucchero al Velo
- 75 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Procedimento
Montare gli albumi a neve, aggiungendo il pizzico di sale. Fate attenzione a che non ci siano tracce di rosso d’uovo o grassi in generale, altrimenti sarà impossibile montare le chiare a neve ferma.
Quando le chiare inizieranno ad assumere una certa consistenza aggiungete a poco a poco i 75 gr di zucchero semolato e lentamente i 125 gr di zucchero a velo setacciato insieme con la vanillina. E’ importantissimo che gli albumi vengano montati fino a quando assumeranno la consistenza di una spuma bianca ben soda.
Foderate una teglia con carta da forno e riempite col composto d’albume e zucchero una tasca da pasticcere sulla quale avrete montato una bocchetta a stella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buone
buoneeee
buone