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Meringhe al cacao
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 30 g cacao
- 4 g albumi
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Con uno sbattitore elettrico iniziate a montare gli albumi a bassa velocità. Nel frattempo miscelate lo zucchero semolato e quello a velo e dividetelo in due parti.
In una delle due parti aggiungete il cacao e miscelate bene.
Aumentate ora la velocità dello sbattitore e versate poco alla volta la miscela di zucchero e successivamente quella contenente anche il cacao.
Continuate a sbattere alla massima velocità fino a quando le meringhe non risultato montate a neve ben ferma.
Aiutandovi con una tasca da pasticcere formate le meringhe in una teglia coperta con carta da forno ed asciugate in forno per circa 3/4 ore a 90°.
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Commenti (17)
Buone!
buonissime
bella idea!
Io adoro le meringhe!!!!
Molto belle! Votate!
buoneee
B-u-o-n-e!!!!
Mmm che bontà
golose!
Buonissime!!
Sempre buone le meringhe! Una coccola! Votoo
Mi piace molto
bellissime e buonissime, le proverò. votate
ottime
mi piace!!
buone
buone