RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe al cacao

Creata da Frafalc il
Meringhe  al cacao

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Con uno sbattitore elettrico iniziate a montare gli albumi a bassa velocità. Nel frattempo miscelate lo zucchero semolato e quello a velo e dividetelo in due parti.
In una delle due parti aggiungete il cacao e miscelate bene.
Aumentate ora la velocità dello sbattitore e versate poco alla volta la miscela di zucchero e successivamente quella contenente anche il cacao.
Continuate a sbattere alla massima velocità fino a quando le meringhe non risultato montate a neve ben ferma.
Aiutandovi con una tasca da pasticcere formate le meringhe in una teglia coperta con carta da forno ed asciugate in forno per circa 3/4 ore a 90°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

ricciotore
ricciotore il

Buone!

polilla
polilla il

buonissime

paolina26
paolina26 il

bella idea!

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Io adoro le meringhe!!!!

rosi89
rosi89 il

Molto belle! Votate!

monica_carta
monica_carta il

buoneee

Boffi
Boffi il

B-u-o-n-e!!!!

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Mmm che bontà

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

golose!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissime!!

s_itly
s_itly il

Sempre buone le meringhe! Una coccola! Votoo

Chiareta
Chiareta il

Mi piace molto

tonyaio
tonyaio il

bellissime e buonissime, le proverò. votate

adryan
adryan il

ottime

cadisha85
cadisha85 il

mi piace!!

cathia92
cathia92 il

buone

matt
matt il

buone