Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe al cacao
Creata da pghionna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g Albume
- 50 g Zucchero al Velo
- 50 g Zucchero semolato
- 15 g Cacao Amaro
Preparazione
Step
Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungendo lo zucchero semolato in due volte.
Una volta montati, unire lo zucchero a velo incorporandolo delicatamente con una spatola.
Per ultimo aggiungere il cacao amaro setacciato, mescolando sempre delicatamente con una spatola.
Trasferire il composto in una sac a poche fare dei ciuffetti di meringa su una teglia rivestita di carta forno.
Step
Cuocere in forno statico a 85 gradi per 2 ore, tenendo lo sportello socchiuso con il manico di un cucchiaio di legno.
Spegnere il forno e lasciare le meringhe finchè non si sarà raffreddato completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buone
Buone
😋
Votata
Votata
Votata
Buone! votate
Buone votata
Ottime!
😋😋
Deliziose