Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe al caffè
Creata da Serena.7 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 4 albumi
- 250 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 60 g caffè in polvere
Preparazione
Step
In una ciotola montate gli albumi con lo zucchero, incorporate il caffè e mescolate con una spatola.
Disponete il composto in una tasca da pasticceria, formate le arringhe su una teglia imburrata, e cuocete in forno a 80°C per 3 ore.
Lasciatele intiepidire e disponetele nel piatto da portata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buone
Deliziose! votate
Voglio assaggiare questa variante 😍
🧁🧁🧁🧁🧁👍🖐
Ottima 👍
Votata😋😋😋
Buone!!