RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe al caffè

Creata da Serena.7 il
Meringhe al caffè

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montate gli albumi con lo zucchero, incorporate il caffè e mescolate con una spatola.
Disponete il composto in una tasca da pasticceria, formate le arringhe su una teglia imburrata, e cuocete in forno a 80°C per 3 ore.
Lasciatele intiepidire e disponetele nel piatto da portata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buone

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziose! votate

Bimbella
Bimbella il

Voglio assaggiare questa variante 😍

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁👍🖐

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Ottima 👍

BruniM
BruniM il

Votata😋😋😋

cancerina83
cancerina83 il

Buone!!