Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe al cioccolato
Creata da Ste86fania il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 2 Albumi
- 200 g Zucchero semolato
- 1 Glassa al cacao
Preparazione
Step
Montare gli albumi con lo zucchero per circa 15 minuti.... Devono essere molto sodi! Fare le meringhe con la sac a poche su di una teglia rivestita di carta forno! Cuocere a 100 gradi in forno ventilato per circa 45 minuti, aprendo ogni tanto il forno per far fuoriuscire l umidità. Appena saranno raffreddate immergere le meringhe nella glassa al cacao!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Che buone! Mi piacciono molto!
buone
Bravissima, 5 muffin da parte mia!
che golose!!!! gnam gnam 5 muffin da parte mia
Buonissimeeeeeee
La glassa al cacao conferisce una marcia in più alle meringhe
buonissime votata salvata
Le meringhe non mi fanno impazzire, ma con questa glassa al cioccolato mi sembrano davvero delizose.
Buone, belle e votate!
Molto bella e siccome adoro le meringhe 😁votata!!!
Buonissime! Ricetta votata!
bellissime
Ottime
Molto buone
Molto invitanti