RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe al cioccolato

Creata da Ste86fania il
Meringhe al cioccolato

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi con lo zucchero per circa 15 minuti.... Devono essere molto sodi! Fare le meringhe con la sac a poche su di una teglia rivestita di carta forno! Cuocere a 100 gradi in forno ventilato per circa 45 minuti, aprendo ogni tanto il forno per far fuoriuscire l umidità. Appena saranno raffreddate immergere le meringhe nella glassa al cacao!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buone! Mi piacciono molto!

danj01
danj01 il

buone

luanak
luanak il

Bravissima, 5 muffin da parte mia!

bluone
bluone il

che golose!!!! gnam gnam 5 muffin da parte mia

katy1983
katy1983 il

Buonissimeeeeeee

Zimt
Zimt il

La glassa al cacao conferisce una marcia in più alle meringhe

annun49
annun49 il

buonissime votata salvata

topino14
topino14 il

Le meringhe non mi fanno impazzire, ma con questa glassa al cioccolato mi sembrano davvero delizose.

dolcemagia
dolcemagia il

Buone, belle e votate!

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Molto bella e siccome adoro le meringhe 😁votata!!!

elebu59
elebu59 il

Buonissime! Ricetta votata!

Carmela133
Carmela133 il

bellissime

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Ottime

eri1919
eri1919 il

Molto buone

delfi90
delfi90 il

Molto invitanti