Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemeringhe al cocco
Creata da dpv il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g albumi
- 100 g zucchero zefiro
- 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 0 qualche goccia di limone
- 30 g farina di cocco
- 1 qualche goccia di limone
Montare gli albumi con qualche goccia di limone (aiuterà a mantenere le meringhe bianche in cottura), aggiungere gli zuccheri in 2-3 riprese e continuare a montare finchè la montata risulta bella soda, aggiungere la farina di cocco mescolando delicatamente. Con la sac a poche dare la forma desiderata e porre ad ascigare in forno a 90-100°, fino ad asciugatura completa (si staccano facilmente dalla carta forno).
Una volta fredde io alcune le ho immerse per metà nel cioccolato fuso.
Veramente buone!
Una volta fredde io alcune le ho immerse per metà nel cioccolato fuso.
Veramente buone!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
che buone
Ma che bontà
che belle..sono venute benissimo
Bravissima Dani, le meringhe sono molto buone, sopratutto al cocco e poi, sei riuscita a mettere anche le foto insieme. Hai visto che non è difficile da fare ? Buona giornata ! :)
Brava!
Slurp.... ti sei data molto da fare vedo :):):)