Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
meringhe al cocco
Creata da gabriellam47 il
Ingredienti
- 230 g albumi
- 200 g zucchero semolato
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 140 g farina di cocco
- 4-5 goccia Colori per Dolci blu
Preparazione
montare gli albumi a neve fino a quando spumosi e quindi aggiungere il colorante e lo zucchero un cucchiaio alla volta continuando a montare fino a quando lo zucchero non si è dissolto del tutto... aggiungere al composto lo zucchero a velo e la farina di cocco mescolando con un cucchiaio dal basso verso l’alto ... lentamente altrimenti gli albumi diventano liquidi... formare le meringhette di impasto lasciando spazio tra l’uno e l’altro per evitare che si attacchino... spolverizzare con ulteriore zucchero a velo e lasciar riposare per 20 minuti prima di infornare in modo che si formi sulla superficie una specie di pellicola... potrebbe volerci più tempo... accendere il forno a 140° e infornare la teglia per 20 minuti quindi sfornare... solo una volta che sono tiepidi adagiarli su un vassoio per farli raffreddare del tutto....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buone proverò questa ricetta
Buone
da fare!!!!!!!
adoro le meringhe!!!!!!! ho provato a farle ma non mi sono uscite buone!??