RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringhe al cocco

Creata da gabriellam47 il
meringhe al cocco

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

montare gli albumi a neve fino a quando spumosi e quindi aggiungere il colorante e lo zucchero un cucchiaio alla volta continuando a montare fino a quando lo zucchero non si è dissolto del tutto... aggiungere al composto lo zucchero a velo e la farina di cocco mescolando con un cucchiaio dal basso verso l’alto ... lentamente altrimenti gli albumi diventano liquidi... formare le meringhette di impasto lasciando spazio tra l’uno e l’altro per evitare che si attacchino... spolverizzare con ulteriore zucchero a velo e lasciar riposare per 20 minuti prima di infornare in modo che si formi sulla superficie una specie di pellicola... potrebbe volerci più tempo... accendere il forno a 140° e infornare la teglia per 20 minuti quindi sfornare... solo una volta che sono tiepidi adagiarli su un vassoio per farli raffreddare del tutto....



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

coccinella04
coccinella04 il

buone proverò questa ricetta

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buone

cadisha85
cadisha85 il

da fare!!!!!!!

angiolettakek
angiolettakek il

adoro le meringhe!!!!!!! ho provato a farle ma non mi sono uscite buone!??