RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe alla francese

Creata da laur-233.-233. il
Meringhe alla francese

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una planetaria, montate gli albumi con due pizzichi di sale e la fialetta di limone.
Un po alla volta inserite anche metà dello zucchero a velo setacciato.
Una volta che il composto è montato a neve ben ferma inserite anche il restante zucchero a velo inserendolo senza smontare il composto.

Ttasferite il composto su una sac a poche e create le meringhe su una teglia coperta di carta forno.

Cuocete le meringhe in forno a 75°C per circa due ore.
Farle raffreddare prima di staccarle dalla carta forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

😍😍😍😍😍😍

fran001
fran001 il

buone

Ruzi
Ruzi il

buone!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votate

rosariapittera
rosariapittera il

Belle 5 muffin

esterina39
esterina39 il

deliziose

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Bimbella
Bimbella il

Buone😋😋😋

buonabitacolo
buonabitacolo il

Che belle! brava👏

miele85
miele85 il

Buonissime