Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe alla francese
Creata da laur-233.-233. il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Albumi
- 2 pizzico Sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 350 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una planetaria, montate gli albumi con due pizzichi di sale e la fialetta di limone.
Un po alla volta inserite anche metà dello zucchero a velo setacciato.
Una volta che il composto è montato a neve ben ferma inserite anche il restante zucchero a velo inserendolo senza smontare il composto.
Step
Ttasferite il composto su una sac a poche e create le meringhe su una teglia coperta di carta forno.
Step
Cuocete le meringhe in forno a 75°C per circa due ore.
Farle raffreddare prima di staccarle dalla carta forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
😍😍😍😍😍😍
buone
buone!
Votate
Belle 5 muffin
deliziose
😋😋😋
Buone😋😋😋
Che belle! brava👏
Buonissime