Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemeringhe fantasmine
Creata da esterina39 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 4 albumi
- q.b. zucchero al velo
- q.b. cioccolato fondente
Preparazione
Step
Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero velo un pochino alla volta (deve essere il doppio del peso degli albumi). mettiamo il composto nella sacca da pasticcere con il beccuccio liscio e grande e formate le meringhe dando forma alta su una teglia con carta forno. cuocere a 80° per 3 ore, lasciare raffreddare. sciogliere a bagno maria il cioccolato e decorate la faccia alle meringhe
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
paurose
bellissimi
carine
Ma sono bellissime!
Carinissime... votate!
carinissime
Troppo carine!!
Bellissime!! Votatissime!!
Bello!
Carini!!Voto!
Molto simpatiche :) votate!
Carini
molto carine.
Molto carine. Brava votate
Che carini, la cottura delle meringhe è terribilmente lunga per i miei gusti
bellissime
Molto carine!!! Brava
wow