RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

meringhe fantasmine

Creata da esterina39 il
meringhe fantasmine

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 4 albumi
  • q.b. zucchero al velo
  • q.b. cioccolato fondente

Preparazione

Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero velo un pochino alla volta (deve essere il doppio del peso degli albumi). mettiamo il composto nella sacca da pasticcere con il beccuccio liscio e grande e formate le meringhe dando forma alta su una teglia con carta forno. cuocere a 80° per 3 ore, lasciare raffreddare. sciogliere a bagno maria il cioccolato e decorate la faccia alle meringhe



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

paurose

pelopelone
pelopelone il

bellissimi

katy1983
katy1983 il

carine

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Ma sono bellissime!

dolcemagia
dolcemagia il

Carinissime... votate!

polilla
polilla il

carinissime

fr-224.sed
fr-224.sed il

Troppo carine!!

moniquefeli
moniquefeli il

Bellissime!! Votatissime!!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Bello!

Boffi
Boffi il

Carini!!Voto!

Juicy
Juicy il

Molto simpatiche :) votate!

lindy53
lindy53 il

Carini

fedirosima
fedirosima il

molto carine.

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto carine. Brava votate

Zimt
Zimt il

Che carini, la cottura delle meringhe è terribilmente lunga per i miei gusti

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissime

Frency 89
Frency 89 il

Molto carine!!! Brava

rosellina in love
rosellina in love il

wow