Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhette
Creata da Laurenzia086 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 100 g Albumi
- 200 g Zucchero
- 2 cucchiaino Limone
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Montare a neve ben ferma gli albumi con una parte di zucchero.Aggiungere la vanillina ..il limone e il resto dello zucchero.Continuare a montare finchè non diventa un composto sodo e bello gonfio..Inserirlo nella sac a poche o siringa e formare delle piccole meringhette o rosette che andranmo cotte a 100° per circa 3 ore in forno..se le fate piccole bastano 2 ore e mezza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Adoro le meringhe
mi piacciono le merenghe
buone
Buonissime
In effetti, una foto ci stava per vedere il risultato finito!
buooone
dolcissime