Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhette
Creata da stellacasu il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 albumi
- 250 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 1 pizzico sale
- q.b. Codette al cacao
Preparazione
Step
Montare gli albumi con il pizzico di sale.
Quando iniziano a montarsi versare lo zucchero e il cucchiaino di limone.
Quando l impasto sarà bello montato e lucido trasferire l impasto sulla sac a poche, formare le meringhette su una placca rivestita da carta forno.
Cuocere le meringhette a 100° per circa 60 minuti. Una volta trascorso il tempo spegnere il forno e aprire leggermente lo sportello, far riposare le meringhette al interno per altri 20 minuti. Una volta pronte cospargerle di codette al cacao e far raffreddare. Io le ho sistemate nei pirottini prima di servirle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Ma che belle, votate
Deliziose! votate
Ma che belle be mangerei tante, supervotata 🤗
belle!
😋😋😋
Deliziose e votate
buone
Buone
buone!!!
Bellissime ,da vedere e da mangiare,supervotate
Ottima
Buone
Buone
molto buone
Buonissime!!
Molto golose
Buonissime!
buono
bene
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
buonissime!!! 😋
Quante! Ke abbondanza! Votate!