Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMerluzzo alla norvegese
Creata da francescaserra il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg Quattro pezzi di merluzzo
- 300 g Cipolla
- 300 g Pomodori pelati
- 1 cucchiaio/i Olio
- q.b. Vino bianco
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Tagliate la cipolla molto finemente, fatela rosolare in poco olio, aggiungete i pelati preferibilmente passati, quindi infarinate il merluzzo e friggetelo bene. Aggiungete il pesce ai pomodori ed alla cipolla, spruzzate col vino, salate e pepate.
Fate andare a fuoco lento sino all'evaporazione del vino.
Fate andare a fuoco lento sino all'evaporazione del vino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
copiata brava