Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Merluzzo glassato
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 4 cucchiaino Miele
- 3 Spicchio d'aglio
- 60 g Burro
- 650 g Merluzzo
- 1 Arancia
- Qb Sale
- 1 cucchiaino Zenzero fresco
Preparazione
Pulire il merluzzo, poi sciacquatelo sotto acqua corrente e tamponatelo con un canovaccio.
Potete prendere anche il merluzzo surgelato.
Tritate l’aglio e aggiungete il burro in una ciotola.
Fate sciogliere un minuto al microonde, poi unite il miele, l’aglio, il sale, lo zenzero e un cucchiaio di succo d’arancia.
Mescolate.
Disponete il merluzzo su una teglia con carta forno.
Spennellate sopra il merluzzo il mix di aromi preparato prima.
Avvolgetelo, poi, con la carta forno, legate con lo spago da cucina e lasciate marinare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Trascorso il tempo, cuocete per 15 minuti, in forno già caldo, a 190°. Una volta cotto, togliete dal forno, impostate la modalità grill e rimettetelo in forno a 250° per pochi minuti.
Togliete il merluzzo dal forno, aprite un po’ la carta forno e spennellate sopra di nuovo la marinatura.
Cuocete altri 3 minuti.
Una volta cotto, togliete la carta forno e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buono
Buono
da provare
buona
buono
Sembra ottimo
Buono
Buono! Votato! 👍
Buono
Buono!!
Grazie 😊
Ottimo