Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMerluzzo "tropicale"
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g fiori di filetto di merluzzo surgelati
- 15 g cocco rapé
- 30 g pane raffermo
- 1 cucchiaio Amido di Mais
- qb sale e pepe
- 3 cucchiaio olio
- 1/2 succo di limone
Preparazione
Step
Tagliare ogni filetto di merluzzo a metà dopo averlo scongelato. Mettere l'olio e il succo di limone in una ciotola ed emulsionare bene con l'aiuto di una forchetta. In un altro piatto mettere l'amido di mais, il cocco e il pane raffermo tritato grossolanamente con un frullatore. Passare il pesce prima nell'emulsione e poi nell'impanatura. Regolare di sale e pepe e cuocere in padella con un filo d'olio cinque minuti per parte. Servire a piacere con insalata
Step
Nota: se si preferisce si può cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Interessante
Votata!
Mammalu anche i gamberi credo fossero molto buoni, un sapore diverso dal solito, almeno per il mio merluzzo
Sicuramente buonissimo. Io una volta avevo impanato i gamberi nel pane grattugiato e cocco e poi li avevo fritti. Bravissima votato
Buono
buono
Wowwwwwww... 5 muffin!
Ma ke cose buone, buone!! Ma se mi autoinvito?? Votoooo!
che bontà!
che bontà!
Buono
da provare
Buono 👍
bellissima idea di panare col cocco!!! voto massimo!!!!!
Buonissimo!
Ottimo
Molto interessante ,questa ricetta, ,supervotata
Bella idea! Proverò a metterci anche un po' di curry!