Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mezzelune al cioccolato
Creata da fraro il
Ingredienti
- 270 g farina
- 50 g zucchero
- 150 g burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola mescolare bene burro e zucchero finché non diventa una sorta di crema chiara, aggiungere poi farina e lievito setacciati e lavorare fino ad ottenere una palla liscia, morbida e compatta.
Lasciar riposare l’impasto in frigo per circa 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 180° e ricoprire una teglia con carta da forno.
Ricavare dall'impasto delle mezzelune da disporre poi nella teglia.
Cuocere per 10 minuti.
Mentre i biscotti si raffreddano, sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Lasciar raffreddare per qualche minuto il cioccolato e poi immergere una alla volta le mezzelune.
Appoggiare i biscotti ben sgocciolati su una gratella e aspettare che il cioccolato solidifichi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Uno tira l'altro, che bontà
buoni
da provare
buone
dolcissime...da mangiare una dopo l'altra!
molto buone
che bontà!
Salvati nei preferiti :)