Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMille bolle
Creata da Sally93 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 800 ml Acqua
- 1 pezzetto Lievito
- 50 ml Olio di oliva
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impasto focaccia idratazione 80%
Lievitazione 48H
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Dall'aspetto sembra buona!
Grazie mille 😘
Piano piano imparerai ,inserisci gli ingredienti ,con le giuste dosi,e cerca di usare i prodotti paneangeli nelle ricette acquisterai piu punti ,l importante è che le ricette siano veritiere e le foto siano le tue ,in bocca al lupo dolcina.
Ottima votata
Scusami sono nuova e ancora nnho capito come aggiungere la descrizione. Comunque 1 bustina di mastro fornaio.
Ok
E perché un pezzetto di lievito e anche il lievito mastro fornaio?
Un po' povera come spiegazione ...e un pezzetto di lievito a quanto corrisponde?