RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie

Creata da elenama il
Millefoglie

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 3 confezione pasta sfoglia
  • 3 cucchiaio zucchero
  • 250 g latte
  • 75 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 20 g farina
  • 10 g fecola
  • 0 bacca vaniglia
  • 500 g panna liquida
  • 100 g cioccolato fondente a scaglie
  • 0 zucchero a velo
  • 1 bacca vaniglia
  • 1 zucchero a velo

disporre su tre teglie i dischi di pasta sfoglia, bucarli con una forchetta, cospargere con zucchero semolato e cuocere a 180° per 15 minuti circa.
preparare la crema pasticcera e una volta fredda unire la panna montata.
aggiungere a questa crema le scaglie di cioccolato.
iniziare a comporre la torta alternando pasta sfoglia e crema.
spolverizzare con zucchero a velo e lasciare in frigo per un paio d'ore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

maria111065
maria111065 il

Buonissima!!!!!!!!!!!!!!!1

sacre
sacre il

Mmmm... buona anche questa !!! :)

mela81
mela81 il

mmmm che bontà brava

salasso
salasso il

Non so resistere. Buonissima

dpv
dpv il

Buonissima!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Gnam gnam... avanzata una fettina? Evelin