Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie alla crema e frutta fresca
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfiglia
- 500 g Crema pasticcera
- 10 pezzetto Uva
Preparazione
Prendere la pasta sfoglia, adagiarla su due tortiera rettangolari, bucarellate il fondo con una forchetta e infornare e cuocere finché non siano cotte e dorate.
Successivamente prendere il primo foglio di sfoglia adagiarlo su un vassoio e aparmate un primo strato di crema.( Se volete sopra la crema potete mettere le gocce di cioccolato PANEANGELI).Dopo, mettere il secondo foglio di pasta sfoglia sopra, mettete la restante crema e decorare con la frutta fresca , magari facendo dei disegni ( io ho messo l'uva e le susine , ma potete mettere la frutta che più preferite), e le gocce di cioccolato PANEANGELI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Bella! votata
Buona e bella
Bellissima
Le torte con la frutta sono irresistibili, votata
Semplice e buona!!! 😊
Veloce, ma di grande effetto!!! Votata!
Squisita e che bella!! :)
Molto bella. Brava votata
Meravigliosa!!!
buona
che bella!!
Che bella,voto!