Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie alla vaniglia
Creata da francesk il
Ingredienti
- 500 ml latte
- 250 g zucchero semolato
- 50 g Amido di Mais
- 6 uova (solo tuorli)
- 1 Vaniglia in bacca
- 3 sfoglie pronte
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 etto Gocce di cioccolato
Preparazione
Preparare la crema alla vaniglia:
Lavorare bene i tuorli con lo zucchero semolato e aggiungere lentamente l'amido di mais paneangeli.
scaldare leggermente il latte e aggiungere i semini estratti dalla bacca di vaniglia panenageli, dopodiché versare nel tegame anche il composto di uova, zucchero e amido. Mescolare per qualche minuto con la frusta fino a quando la crema non diventa bella densa.
lasciar raffeddare.
Posizionare la crema (ormai fredda) sulle sfoglie pronte, distribuire a strati e terminare l'ultimo strato con lo zucchero al velo vanigliato panenageli e le gocce di cioccolato paneangeli (a piacere sui bordi)
lasciare in frigorifero per mezz'ora, servire e gustare!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bellissima...Complimenti!!!
troppo buona
Veloce e di grande effetto
Golosa!!!!!!
Buonissima e anche veloce!
buonissima!!
Complimenti, bellissima e buonissima! Esteticamente è davvero bella
buona!!
Bella e sicuramente buona
molto bella
buona
che bella sicuramente sarà buonissima
magnifica
mi sembra meraviglioso!!!
Mmm me gusta!