Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie alle fragole
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) rotolo di pasta sfoglia pronta
- 1 q.b crema pasticcera o chantilly pronta oppure solo panna montata
- 1 q.b fragole tagliate a pezzetti
- 2 cucchiaio/i zucchero semolato
- 2 cucchiaio/i zucchero a velo
Ritagliate dalla pasta sfoglia spolverizzate di zucchero semolato e infornate a 180° per 15-20 minuti, fino a quando la pasta si gonfia ed inizia a dorarsi. Sfornate e lasciate raffreddare. Preparate la crema pasticcera. Componete il millefoglie: staccate i tre strati di ogni dolce, coprite il primo strato con crema pasticcera e pezzetti di fragole, mettere il secondo strato, altra crema e fragole e infine l'ultimo strato. Spolverizzate con lo zucchero a velo ed eventualmente decorate con altre fragole. E mettere in frigo per un paio d'ore.Dal ricettario dei dolci di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
bella bellissima 👍🏻
Ho provato a preparare questa ricetta millefoglie alle fragole, esattamente come descritta! Moooooooolto buonaaaaaaaaaa !!!!!! Rosadiamante ;-)