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Millefoglie Bicolore
Creata da Giovanni04790 il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 300 ml Panna fresca da montare
- 250 g Mascarpone
- 2 cucchiaio Cacao in polvere
Preparazione
Per iniziare prendiamo un rotolo di pasta sfoglia e posizioniamolo su una teglia. Bucherelliamo bene la base e aggiungiamo poco zucchero in superficie. Lasciamola cuocere 20-25 minuti a 180° in forno ventilato, a 190° in forno statico. Nel frattempo montiamo a neve la panna.
Uniamo alla panna il mascarpone e mescoliamo bene con le fruste. Dividiamo la nostra crema in due parti e in una aggiungiamo il cacao, va bene sia amaro che zuccherato. Mescoliamo bene e trasferiamo le creme in due sac a poche.
Prendiamo la sfoglia ormai cotta e fredda. Dividiamola in tre parti uguali e su un vassoio posizioniamo il primo strato.
Ricopriamo il primo strato con la crema al mascarpone e cacao. Posizioniamo sopra un secondo strati di pasta sfoglia.
Uniamo la crema al mascarpone fino a ricoprire tutto il secondo strato. A questo punto uniamo il terzo strato di sfoglia.
Decoriamo la superficie alternando una striscia di crema bianca e una di crema al cacao!
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Commenti (6)
molto golosa!!! 5 muffin per te
Anch'io adoro la mille foglie! slurp!
Buona
adoro la mille foglie
Buona
Buona