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Millefoglie con la crema al pistacchio
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 1 Rotolo pasta sfoglia
- 125 g Tuorli
- 125 g Zucchero
- 40 g Amido di Mais
- 500 ml Latte intero
- 2 bustina Vanillina
- 1 Buccia di limone
- 2 cucchiaio Crema di pistacchio
- Qb Zucchero al Velo
- Qb Zucchero per la sfoglia
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in modo da ottenere dei quadrati.
Cospargete i quadrati con dello zucchero e con il mattarello fare un po'di pressione, facendo aderire lo zucchero alla sfoglia.
Con una forchetta, bucate la pasta sfoglia.
Distanziate i quadrati e cuocete a 180° in forno caldo ventilato, per 15 minuti.
Preparare la crema al pistacchio:
In un pentolino aggiungete il latte, la buccia del limone e la vanillina.
Mettete a scaldare a fuoco basso.
In una terrina aggiungete i tuorli, lo zucchero, l’amido di mais e mescolate.
Quando il latte sfiorerà il bollore, togliete la buccia del limone e versatelo poco per volta sul composto di tuorli, mescolando.
Rimettete la crema nel pentolino e rimettete sul fuoco basso, continuando a mescolare fin quando non si sarà addensata.
Una volta che la crema sarà pronta, mettetela in una ciotola e aggiungete due cucchiai di crema al pistacchio.
Coprite con la pellicola e lasciateraffreddare a temperatura ambiente.
Assemblate le sfogliatine:
Farcite le sfogliatine con la crema al pistacchio (3 strati) e poi in ultimo spolverate con un po'di zucchero a velo.
Servite.
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Commenti (22)
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buona
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Golosissima👍
Buonissima con la crema al pistacchio. Brava votata
wow!che bontà!
Golosa! Votatisdima
Adoro😍
Invitante 5 muffin
Squisita 😋😋😋😋😋
Millefoglie la mia passione😋
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Grazie 😀😀😀
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