RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie croccante con crema pasticcera

Creata da sissibam il
Millefoglie croccante con crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Tostate le mandorle e le nocciole in forno e sbriciolatele finemente con il mixer.
Alternate ad uno strato di pasta sfoglia uno di crema terminando con uno strato di pasta sfoglia.
Spolverate la superficie della torta con abbondante zucchero a velo.
Spalmate uno strato di crema pasticcera sui bordi della torta e ricopriteli con il trito di mandorle e nocciole. Lasciate riposare in frigo per circa un'ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

stellacasu
stellacasu il

Che delizia

mariamichela87
mariamichela87 il

buona