Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie croccante con crema pasticcera
Creata da sissibam il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 confezione pasta sfoglia
- 70 g mandorle
- 70 g nocciole
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tostate le mandorle e le nocciole in forno e sbriciolatele finemente con il mixer.
Alternate ad uno strato di pasta sfoglia uno di crema terminando con uno strato di pasta sfoglia.
Spolverate la superficie della torta con abbondante zucchero a velo.
Spalmate uno strato di crema pasticcera sui bordi della torta e ricopriteli con il trito di mandorle e nocciole. Lasciate riposare in frigo per circa un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Che delizia
buona