Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie panna e mascarpone
Creata da sissibam il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 ml panna da montare
- 200 g mascarpone
- 3 confezione pasta sfoglia
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Bucherellare la sfoglia, cospargerla di zucchero a velo e cuocere a 220 gradi fino a doratura. Montare bene la panna. Aggiungere a cucchiaiate il mascarpone e mescolare dal basso verso l'alto. Prendere la sfoglia già cotta e raffreddata e cominciare a montare la Millefoglie: sfoglia, crema, sfoglia, crema...e cosi via fino a comporre tutti gli strati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottima ricetta golosa.