RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie panna e mascarpone

Creata da sissibam il
Millefoglie panna e mascarpone

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 ml panna da montare
  • 200 g mascarpone
  • 3 confezione pasta sfoglia
  • 1 Zucchero al Velo

Preparazione

Bucherellare la sfoglia, cospargerla di zucchero a velo e cuocere a 220 gradi fino a doratura. Montare bene la panna. Aggiungere a cucchiaiate il mascarpone e mescolare dal basso verso l'alto. Prendere la sfoglia già cotta e raffreddata e cominciare a montare la Millefoglie: sfoglia, crema, sfoglia, crema...e cosi via fino a comporre tutti gli strati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Ottima ricetta golosa.