Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie sprint
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 2 Sfoglia in rotolo rettangolare
- 2 confezione Crema tipo Chantilly
- 200 ml Panna da montare
- 4/5 cucchiaio Nutella
- 1 Frutta mista q, b
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Preparare la crema chantilly secondo indicazione sulla confezione . Tagliate a metà in verticale la sfoglia srotolata . Cospargere di zuccHero a velo la superficie e cuocere 15 min a 160 gradi , ricordando di bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta. Su un piatto appoggiate il primo strato di sfoglia raffreddata, farcire mettere qualche cucchiaiata di nutella sulla crema. Mettere un altro strato di sfoglia, farcire e finire ancora con la sfoglia. Passate i bordi con della panna montata. Se volete potete rivestire con sfoglia sbriciolata e rifinire i bordi con ciuffi di panna. Decorare con frutta fresca a piacere e spolverate con zucchero a velo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Bravissima
deliziosa
buono
Buona votata
Buona
Molto buona!
Sembra buonissima. Votatissima
Buonissima 5 muffin
Buona
Buonissima e bella!
Votata!
La millefoglie è sempre buonissima 5 muffin x te
Ottimo
Buonaaaa
Molto buona
Veloce ma golosa! Votata
Buonissima e Bella.... sembra un dipinto😋😋😋😋
Che bella 😀