RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mimosa

Creata da ettadipalma-64.live.it il
mimosa

 12 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 300 g farina

zucchero 300 g.
8 uova
1 bustina di vanellina
1 bustina di lievito pane degli angeli
1 scatola di ananas grande
1 busta di panna da 500 g.
preparare il pan di spagna cuocere in forno a 180 g. per 30 minuti
dopo che si e' raffreddato dividerlo a meta' togliere un po' di mollica e metterla da parte,prendere l'acqua dell'a nanas e metterla in 2 bicchieri e lasciarne un po' aggiungere un po' di acqua e prendere 1 bicchiere di succo a cui e stato aggiunto l'acqua e bagniare meta' dolce prendere la panna montarne meta' busta e metterla sulla meta' bagnata poi prendere l'ananas e farla a pezzettini e metterla sulla panna coprendola tutta con i pezzetti di ananas
prendere l'altra meta' del dolce e bagnarla con poco succo, poi capovolgere e il resto del succo bagnare sopra anche quello rimasto nella scatola prendere il resto della panna mintarla e metterla sopra il dolce lasciarne un po prendee le briciole del pan di spagna frullarle pococo e metterle sopra il dolca il resto della panna chiudere i bordi laterali e prendere una fetta di ananas e adagiarla sopra il dolce mettere in frigo e servire fredda buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!