Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
mimosa
Creata da giorgin il
Ingredienti
- 250 g zucchere
- 6 uova
- 250 g farina
- 250 g panna
- 1 confezione ananas
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
preparare il pma di spagna montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere poi farina e livito infornare per 10 minuti a 160^ 10 minuti a 180 infine 15 minuti a 200, sfornare e far raffreddare , nel frattempo momtare la panna e preparare la crema pasticcera, unire alla crema pasticcera metà della panna e alcune fette di ananas tagliato a pezzettini , Dividedete il pan di spagna e togliete la mollica dalli'interno e sbriciolatela, aggiungetene qualche cucchiaio alla crema e panna . Bagnate il pan di soagna con il succi dell'ananas e riempitelo con la crema preparata in precedenza ricomponetelo e ricopritelo con la panna rimasta e cospargetelo con le briciole di mollica per dargli l'aspetto di una gigantesca mimosa e decorate a piacere con fette di ananas e fiocchi di panna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da provare
buona