Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
mimosa al limoncello
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 1 pan di spagna
- 1 Crema tipo Chantilly
- 400 ml panna da montare
- 150 ml acqua calda
- 50 g zucchero
- 100 ml limoncello
Preparazione
prendete il pan di spagna e tagliatele il 3 strati, preparate la bagna mettendo nell'acqua calda lo zucchero e il limoncello, bagnare il primo strato si pan di spagna, preparate la crema chantilly seguendo le istruzioni della scatola e mettete metà crema sul primo strato di pan di spagna. prendere il secondo strato (tenete da parte il disco centrale senza crosta) e tagliatelo formando un cerchio di 2 cm più piccolo del primo, bagnatelo con la bagna e mettetelo sopra il primo e coprite con la restante crema chantilly, tagliate a dadini il terzo strato di pan di spagna e coprite la crema chantilly dando la forma desiderata. far riposare in frigo e a piacere decorate con fiori di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
favolosa
Complimenti bellissia e deve essere anche molto buona!!
semplicemente meravigliosa
Complimenti!!! Molto bella e sicuramente buona🙂!!!! Voto!!!!
Stupenda!!! 😃😃
Che buona.. Votata
Bellissimaaaaa! 5 muffin
Bella e Buona! :)
Che bella! 5 voti
facile
che bontà