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Ingredienti
- 6 Uova
- 195 g Farina
- 190 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 200 g Crema pasticcera al limone
- 250 ml Panna fresca
- 200 g Fragole
- 1/5 Succo Limone
- 3 cucchiaio Zucchero
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Preparare il pan di spagna montabdo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bello gonfio. Unire la farina e la vanillina setacciate.
Infornare a 180° per 40 min.
Lasciar raffreddare.
Lavare e tagliare le fragole a pezzettini lasciandone alcune intere per la decorazione. Metterle a macerare con il succo di limone e lo zucchero come fosse una macedonia.
Una volta freddo riprendete il pan di spagna, tagliare con cura il "coperchio" e svuotare la base avendo cura di non rompere i bordi.
Mettere le fragole su un colino e raccogliere il succo da utilizzare come bagna per la torta (alla quale si può aggiungere anche qualche goccia di limoncello se piace).
Montare la panna, prenderne una parte ed unirla delicatamente alla crema, procedere al montaggio della torta. Bagnare la base, versarvi la crema e le fragole a pezzetti, coprire con il disco di pan di spagna e bagnare di nuovo.
Con la restante panna ricoprire tutta la torta e mettere in frigo a riposare. Sbriciolare il pan di spagna ottenuto svuotando la base e cospargere di briciole la torta.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria e creare le decorazioni
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Commenti (6)
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Bellissima
Deliziosa
Grazie mille 😁
bella!ricetta votata, salvata e da provare!
Che bella!!