Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mimosa con rose in pdz
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 5 UOVA
- 300 g FARINA
- 250 g ZUCCHERO
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere le uova ad una ad una, aggiungere lo zucchero, pian piano la farina e infine il lievito. Infornare per 25 min. Circa a 180 preriscaldato
X la bagna: succo di ananas, inserire quello del barattolo dell'ananas sciroppata, aggiungere un cucchiaio di zucchero, mezzo bicchiere di liquore tipo strega e mezzo bicchiere di acqua
Crema: un tuorlo, 2 cucchiai di zucchero e due e mezzo di farina. A completo raffreddamento inserire gli amaretti sbriciolati, una decina circa.
Dividere il pan di Spagna in due, inzupparlo con la bagna, farcire con la crema e pezzettini di ananas, coprire con la panna precedentemente montata e decorare con ananas e pan di Spagna sbriciolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
bella ed elegante!!!! Votata
Molto elegante,e sicuramente squisita!!!Voto!!
Che bella, primaverile
Bellissima!!! Votata :)
Molto carina.. votata...
Wooowww bella e buonissima
carinissima, brava!
Bellissima e buonissima! Votata e salvata tra i preferiti!
Perfetta per mia mamma, tra 2 mesi compie proprio 67 anni
Bella.
auguri! e complimenti!!!
bellissima
molto bella