RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Minestra di castagne e latte

Creata da polilla il
Minestra di castagne e latte

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g castagne secche
  • 300 ml latte intero
  • 100 g riso
  • 1/2 l acqua
  • 2 foglio alloro
  • 1 pezzetto burro
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico sale grosso

Preparazione

Per prima cosa fate bollire le castagne secche in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.
A questo punto, scolarle bene, rimetterle a cuocere nella pentola con l’acqua salata, il latte e le foglie di alloro per 15 minuti.
Unire il riso e farlo cuocere per una ventina di minuti aggiungendo ulteriore acqua se necessario.
Poco prima del termine della cottura se gradito unire un po’ di burro.
Questa zuppa dovrebbe presentarsi abbastanza densa, se la preferite più liquida aggiungete dell’acqua.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

fam.cuore
fam.cuore il

buona

luanak
luanak il

Mi fa tornare a quando ero bambina .... buonissima!
5 muffin per te.

barbysici
barbysici il

che buona

mamma0760
mamma0760 il

bene

ricciotore
ricciotore il

Originale!