Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMinestra di castagne e latte
Creata da polilla il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g castagne secche
- 300 ml latte intero
- 100 g riso
- 1/2 l acqua
- 2 foglio alloro
- 1 pezzetto burro
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico sale grosso
Preparazione
Step
Per prima cosa fate bollire le castagne secche in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.
A questo punto, scolarle bene, rimetterle a cuocere nella pentola con l’acqua salata, il latte e le foglie di alloro per 15 minuti.
Unire il riso e farlo cuocere per una ventina di minuti aggiungendo ulteriore acqua se necessario.
Poco prima del termine della cottura se gradito unire un po’ di burro.
Questa zuppa dovrebbe presentarsi abbastanza densa, se la preferite più liquida aggiungete dell’acqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
Mi fa tornare a quando ero bambina .... buonissima!
5 muffin per te.
che buona
bene
Originale!