Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMinestra di riso con i finocchi
Creata da Mammalu46 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Finocchio piccolo
- 1 Olio extravergine di oliva
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 Carota piccola
- 1 Dado
- 160 g Riso
Preparazione
Step
Tritate la cipolla e la carota e soffriggetele in un goccio di olio.
Unite il finocchio tagliato a fettine sottili, un goccio di acqua e un quarto di dado.
Portate quasi a cottura.
In un'altra pentola soffriggete un pezzetto di cipolla con un goccio di olio,
Unite il riso e una volta tostato aggiungete poco alla volta acqua bollente ed il restante dado.
A metà cottura unite il finocchio con tutto il suo condimento e terminate di cuocere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Ottima
Grazie a tutte
😋😋😋
Buona
buonooo
Da provare,votata!
buona
Da provare, votata
Buon piatto invernale!
Votata
Mi piace 😋😋😋
buona
buona
Buona! Votata!
Ottima!!!
Mai assaggiata, per cui passo subito da te!!
Buonissima 5 muffin x te
Voto mio