RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

minestra di scarola e patate

Creata da pina1979 il
minestra di scarola e patate

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 scarola
  • 200 g patate
  • 250 g misto cereali (riso, orzo, farro)
  • 2 cucchiaio olio d'oliva
  • 50 g parmigiano grattuggiato

Preparazione

questa specie di minestra è un espediente per far mangiare ai miei ragazzi la scarola, che normalmente trovano amarognola; le patate sbucciate e fatte a pezzi è un'aggiunta che gradiscono molto , vanno inserite nella minestra circa 15 minuti prima di aggiungere i cereali in modo che si sfaldino un pochino, poi dipende dalla grandezza in cui le avete tagliate. Quindi semplicemente faccio un brodo con verdura e patate, senza soffritto così è più light e aggiungo olio al temine della cottura a fuoco spento, come pure il parmigiano che 'addolcisce' un pò l'amaro della scarola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

nicoleta82
nicoleta82 il

Da provare

thanchvil
thanchvil il

Interessante

il

ottima idea!

Ancamaya
Ancamaya il

Buona