Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini bundt cake cacao, banana e noci pecan
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 100 g Noci pecan spezzettate
- 1 Banana frullata
- 50 g Zucchero al Velo
- 100 g Gocce di cioccolato
- 100 g Cacao amaro
- 8 g Bicarbonato
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 vasetto Yogurth bianco
- 4 Uova
- 300 g Farina 00
Preparazione
In una scodella montate con una frusta (o in planetaria che è più veloce!) burro e yogurt bianco, fino a quando non si ottiene un composto spumoso, aggiungete lo zucchero, la vaniglia, la banana frullata e mescolare il tutto. Aggiungete le uova una per volta e successivamente la farina, la vanillina, il cacao amaro, le gocce di cioccolato, le noci pecan spezzettate, il lievito, il bicarbonato ed amalgamare il tutto senza smontare il composto (se il composto non risulta cremoso ma troppo liquido aggiungere un po’ di farina in più). Versate il composto negli stampi ben imburrati, spolverateli in superficie con zucchero di canna e cuocere per 30-45 minuti a 140/160 gradi in forno ventilato preriscaldato (ogni forno ha la sua particolarità per cui regolatevi per la temperatura ed i tempi di cottura in base alle caratteristiche del vostro forno!). Decorare in superficie con zucchero a velo o cacao. Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissimi! Super votati
Bellissimi e buonissimi. Brava votati
Dall'aspetto sembrano deliziosi! Complimenti😊
ottimi
grazie!!! :)
Ottimi
buoni
Votata 😊
da provare
Bella ricetta
Buonissimi, complimenti! 😋
Buoni