Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMINI CAKES AI PISELLI
Creata da manu42 il
12 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 250 G DI FARINA 00
- 1 1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE ( PIZZAIOLO) PANEANGELI
- 1 50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1 2 UOVA
- 1 200 CC DI LATTE
- 1 60 G DI BURRO FUSO
- 1 200 G DI PISELLINI SURGELATI
- 1 UNA PRESA DI SALE
Miscelare tra loro la farina,il sale e il lievito, aggiungere le uova mescolate al latte..
Mescolare il burro fuso con il parmigiano e i piselli scongelati..sciacquati ed asciugati..
unire i due composti..
Riempire i pirottini per 2\3( si possono usare anche quelli totondi da muffins )... cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 30 minuti.. sformare e lasciare raffreddare su una gratella.. servire tiepidi.
Consiglio: si possono preparare in anticipo .. poi congelare... inoltre i piselli possono essere sostituiti da altri tipi di verdure tagliate a piccoli cubetti.. Raccolta: Antipasti e Stuzzichini
Mescolare il burro fuso con il parmigiano e i piselli scongelati..sciacquati ed asciugati..
unire i due composti..
Riempire i pirottini per 2\3( si possono usare anche quelli totondi da muffins )... cuocere in forno pre riscaldato a 180° per 30 minuti.. sformare e lasciare raffreddare su una gratella.. servire tiepidi.
Consiglio: si possono preparare in anticipo .. poi congelare... inoltre i piselli possono essere sostituiti da altri tipi di verdure tagliate a piccoli cubetti.. Raccolta: Antipasti e Stuzzichini
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Li proverò sicuramente perchè sembrano buonissimi
li adoro, volo subito in cucina
Da provare
li provero'
buoni
anche salati, non male
ottima idea
grazie.. evelin.. io non ho tempo di guardare.. e quindi non mi accorgo di niente.. buona serata.. grazie a tutte..ciao..ciao
" Ricetta salvata .........li farò per la pasquetta.......Kiss !!!!!!!
ripristinati i 5 muffin che ti avevano dato e tolto. evelin
ti assicuro che non si sente... non so se con quello di birra vengono egualmente cosi friabili... comunque prova.. logicamente la lievitazione sara' piu' lunga... io direi che per questa dose.. ne bastano 20 g... casomai aumenti un po di piu' la lievitazione... ma con questo caldo... mi sa che non serve.. moltissimo... se li provi fammi sapere.. l ideale sarebbe provare tutte e due le versioni e fare il confronto... grazie.. ciao
Molto buoni!!! Poi questa è la stagione dei piselli.... Voglio però chiederti un consiglio. A mio marito non piacciono molto i piatti con il lievito istantaneo. Dice che lascia un sapore strano. Se volessi sostituirlo con quello di birra che va fatto lievitare.... Quanto ne devo mettere? Grazie e scusa, Daniela