Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MINI CHEESE CAKE TONNO E FUNGHI
Creata da emanu741 il
Ingredienti
- 1 confezione CRACKERS TIPO TUC
- 250 g FORMAGGIO SPALMABILE
- 150 g TONNO
- 50 g FUNGHI
- 1 pizzico SALE
- 2 cucchiaio BURRO
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
SBRICIOLARE I CRACKERS POSSIBILMENTE CON UN MIXER FINO A RENDERLI SIMILI ALLA SABBIA.
IN UNA PADELLA SCALDARE IL BURRO ED UNIRVI I CRACKERS.
MESCOLARE TRE MINUTI .
CON QUESTA BASE RIEMPIRE 8 BICCHIERINI IN VETRO DEL TIPO DA CAFFE', PREMENDO BENE CON UN CUCCHIAINO PER LIVELLARLA.
FAR RIPOSARE. NEL FRATTEMPO METTERE LA GELATINA IN FOGLI IN ACQUA FREDDA PER DIECI MINUTI.
PREPARARE LA MOUSSE MIXANDO IN UNA CIOTOLA IL TONNO, CON I FUNGHI TRIFOLATI ( TENETENE QUALCUNO PER LA DECORAZIONE) E IL FORMAGGIO CREMOSO. AGGIUSTARE DI SALE E FAR RIPOSARE QUALCHE MINUTO.
STRIZZARE LA GELATINA IN FOGLI E FAR SCIOGLIERE IN UN PENTOLINO.
TENERE DA PARTE.
SE NE AVETE LA POSSIBILITA' METTETE IL COMPOSTO IN UNA SAC-A-POCHE , TAGLIATENE LA PUNTA E VERSATELO SULLA BASE, SEMPRE LIVELLANDOLO, RIEMPIENDO TRE QUARTI DI BICCHIERE (VA BENISSIMO ANCHE UN CUCCHIAIO COMUNQUE).
DECORARE CON UN FUNGHETTO LA SUPERFICIE E VERSARVI SOPRA LA GELATINA FINO AL BORDO DEL BICCHIERINO.
FAR RIPOSARE ALMENO UN PAIO D'ORE E SERVIRE... BUON APPETITO!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😁😁😁😁😁
Originale!!
Mmm buona!
da provare
Da provare
Grazie🍰🍰🍰🍰🍰
Mi piace questa cheese cake salata e la presentazione nel bicchiere è elegante. Brava votata
mi piace
Da provare
Sarà buonissima! Votata
un'idea nuova! mi piace, votata!
Nuova
originale
ok
diverso
🤗🤗🤗🤗
Originale!
Che buono
GRAZIEEEE
Ottime