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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMINI CHEESECAKE AI RIBES ROSSI
Creata da sacre il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 130 g biscotti secchi
- 60 g margarina sciolta
- 1 cucchiaio zuchero a velo vanigliato
- X LA CREMA :
- 80 g philadelphia
- 100 g panna fesca
- 3 cucchiai zucchero a velo vanigliato
- 2 g gelatina in fogli
- 2 cucchiai succo di frutta
- 30 g ribes rossi freschi
- 2 cucchiai marmellata mirtilli rossi
- X DECORO :
- 0 ribes rossi freschi qb
- a piacere foglioline di menta
- 1 ribes rossi freschi qb
Tritare i biscotti e mescolarli con la margarina e lo zucchero a velo. Collocare su due piattini due coppapasta a cerchio e dividere il composto dei biscotti. Livellare bene schiacciando con un cucchiaio e tenere da parte.
Tenere la gelatina a mollo per 5 minuti in poca acqua fredda, dopodiché toglierla dall'acqua, scioglierla nel succo di frutta bollente e lasciarla intiepidire.
In una terrina preparare la crema mettendo la philadelphia, la panna, lo zucchero a velo e mescolare con lo sbattitore fino ad ottenere una crema densa.
Unire la gelatina, mescolare , aggiungere anche i ribes e mescolare nuovamente.
Mettere sopra i biscotti 1 cucchiaio di marmellata e dividere la crema sopra .
Lasciare rassodare nel frigo per almeno 2 ore dopodiché togliere i coppapasta.
Sciogliere la marmellata rimasta con un cucchiaio di acqua e dividerla sopra i mini cheesecake e decorare con ribes freschi e a piacere foglioline di menta.
Servire freschi !
Raccolta : CHEESECAKE
Tenere la gelatina a mollo per 5 minuti in poca acqua fredda, dopodiché toglierla dall'acqua, scioglierla nel succo di frutta bollente e lasciarla intiepidire.
In una terrina preparare la crema mettendo la philadelphia, la panna, lo zucchero a velo e mescolare con lo sbattitore fino ad ottenere una crema densa.
Unire la gelatina, mescolare , aggiungere anche i ribes e mescolare nuovamente.
Mettere sopra i biscotti 1 cucchiaio di marmellata e dividere la crema sopra .
Lasciare rassodare nel frigo per almeno 2 ore dopodiché togliere i coppapasta.
Sciogliere la marmellata rimasta con un cucchiaio di acqua e dividerla sopra i mini cheesecake e decorare con ribes freschi e a piacere foglioline di menta.
Servire freschi !
Raccolta : CHEESECAKE
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Commenti (11)
Buonissima!!
Buona
wow brava, buona giornata >_<
molto buono
buono
Grazie Dani, si, si può dare la forma che si vuole. Io non avevo stampi adatti per fare dei cuoricini perciò li ho fatti classico tondo. Provali se ti piace l'idea !!! :)
Ciao Anna, si,... molto buono !!! :)
Ciao Donatella, ... si, soprattutto di estate sono molto gradite. Fammi sapere se la fai !!! :)
Buonissimi! Dandogli la forma di cuore ideali per S. Valentino
Buonissima sicuramente! :)
Mi piacciono molto le cheescakes che non necessitano di cottura !!! la proverò quanto prima.