Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini cheesecake alla ricotta
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 60 g Biscotti al cacao
- 30 g Burro
- 250 g Ricotta
- 60 g Zucchero
- 100 g Panna
- 30 g Gocce di Cioccolato
- q.b. Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Tritare i biscotti al cacao e mescolarli con il burro precedentemente sciolto. Versare nelle coppette e formare la base. Mettere in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere la panna montata e le gocce di cioccolato. Versare nelle coppette e mettere in frigorifero per 2 ore. Infine decorare con panna montata e scagliette di cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😋😋
Votatissime
Buone 5 muffin
Grazie 😊
ok
mi piace
Votate!
Che bontà
buono