RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mini cicerchiatine

Creata da pallinapallina il
mini cicerchiatine

 7 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 7 g Decorazioni Assortite

ingredienti:

4 uova
1 cucchiaio olio
1 cucchiaio zucchero
300 gr farina
300 gr. miele



esecuzione:

Impastare, sulla tavola di legno, gli ingredienti sopra elencati, deve venire un impasto simile alla massa della pasta. Prendere un pezzetto di pasta per volta e formare dei lunghi cordoncini come per fare gli gnocchi, da questi ritagliare tante palline piccole, che andranno modellate con i palmi delle mani. grandi come dei ceci.
Friggere le palline ottenute in olio bollente e scolarle su carta assorbente. Sciogliere il miele in un recipiente, aggiungere tutte le palline fritte ed amalgamare bene. lasciare per qualche minuto sul fuoco, amalgamando bene e facendo addensare un po il miele.
fare delle monoporzioni versandone una cucchiaiata dentro pirottini di carta, decorare con buccia di arance, o frutta candita a pezzettini e tanti confettini colorati .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!