Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini CONTEST A Colpi di Zeppole! Zeppole bigusto..
Creata da rosalbamelle il
Ingredienti
- 100 g Burro
- 150 g Acqua
- 150 g Farina 00
- 5 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml Latte
- 50 g Cioccolato fondente
- Q.b. Amarene sciroppate
Preparazione
Preparate prima la crema pasticcera . Prendete una metà in una ciotola e aggiungere il cioccolato fondente sciolto. E fate raffreddare. Ora per le zeppole: in una pentola versate l acqua e il burro e fate bollire poi versate la farina con la vanillina e spegnere il fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno finché si stacca dalla pentola. Dopo mettete l impasto in una ciotola per farlo raffreddare dopo mettete le uova uno per volta finché sarà assorbito. Mettete l impasto cremoso in una sac a poche con la punta a stella e fate le zeppole su una teglia con carta forno . Friggere le zeppole una per volta in olio di semi . Decorate con la crema pasticcera bianca e nera . Poi aggiungere le amarene sciroppate .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Brava votata
Grazie
Votata
Grazie
BUONI
Buone votata
Grazie
Deliziose
Grazie
Che dolcezza, votata!
Grazie dolcine.
bravissima
Golose! votate
Buona
Buonissime! Votate!
Golose!
Buoni supervotati
Deliziose
😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissime e golose😍😍😍
Deliziose! Votate!
buone
Bi...
Voto!!!
Votate
Grazie
Brava votata
buono!
Ottime! Votate