Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini Cordon Bleu
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 650 g Petto di pollo
- 30 g Formaggio grattugiato
- 60 ml Latte
- 20 g Fecola di Patate
- 4 cucchiaio Pangrattato
- Qb Sale
- 4 Fette Prosciutto cotto
- 4 Fette Formaggio edamer
- 2 Uova
- Qb Farina per la panatura
- Qb Pangrattato per la panatura
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Tagliare a pezzi medi il petto di pollo, metterlo in un mixer e frullare.
Aggiungete poi il latte, il formaggio grattugiato, la fecola, il sale e frullare ancora.
Versate il composto ottenuto in una terrina e aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato.
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e appiccicoso.
Prendete un coppa pasta di medie dimensioni, mettete sulla base uno strato di pollo e livellate con le mani.
Ponete al centro dello strato di pollo una fettina di prosciutto e una di edamer e chiudete con un altro strato di pollo.
Togliete il cordon bleu dal coppa pasta e date la forma del cordon blue, chiudendo bene i bordi.
Impanate passando prima nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.
I cordon bleu potete friggerli o cuocere in forno per 40 minuti a 180°.
Io li ho fritti però.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buoni
votati
Buoni
Votata
Buoni😋😋😘👏
Ottimiiii😋
Buoni
Ottimi
Ottimi
buoni
buonoooo
Invitanti! 👍😋😋😋
Buonissimi!! Votati!
Che buoni! Votati,
Mi autoinvito x cena😋
buonissimii
Grazie 😊
Buonissimi