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Mini Cream Tart
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 150 g farina bianca 00
- 25 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 100 g Zucchero di canna al Velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 fialetta Aroma Arancia
- 150 g burro freddo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g formaggio spalamabile
- 150 ml freddo da frigorifero
- 100 g dolceneve
- 100 g cioccolato bianco sciolto
- 1 confezione Cuoricini di cioccolato
- 1 confezione Fantasie di Zucchero
- 1 busta Gocce di cioccolato
Preparazione
Setaccia la farina, frumina e cacao, aggiungi lo zucchero, tuorlo , l'aroma, il burro e il lievito.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio . Dividi in 3 parti, mettere in frigorifero avvolto da una pellicola trasparente.
Stendere ogni parte fra 2 fogli di carta forno. Con un coppa pasta ritagli dei cerchi di 5 cm circa. Fai diversi cerchi. Con il resto dell'impasto fare dei cuoricini. Cucinare tutto per 6-8 cm ventilato a 170 gradi.
Crema:
Versa in una terrina il formaggio spalabile , il latte, la dolce neve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Metti il disco su un piatto con la tasca da pasticcere distribuisci la cremo su ogni dischetto. mettere le gocce di cioccolato su un ciuffo si e uno no.
Decorare con i cuori di cioccolato, il cuore con l'impasto di biscotto decorato con decorazione con zucchero.
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Commenti (3)
Buona
deliziosa, brava
Complimenti molto bella!!! 5 muffin per te