Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini croissant di pasta sfoglia
Creata da narghilea il
Ingredienti
- 1 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 1 2 Un vasetto di Nutella o marmellata
- qb Latte q.b
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia e ricavate 12 spicchi. Su ognuno di essi fate un taglietto di circa 1 cm alla base (cioè nella parte più larga).
Adagiate appena sopra il taglietto un cucchiaino di Nutella o marmella.
Arrotolate partendo dalla base e piegate leggermente le estremità verso l'interno in modo da conferire la tipica forma del croissant.
Terminato questo passaggio stendete la carta da forno su una teglia, adagiate i croissant e pennellate la superficie con del latte.
Infornate a 180° per circa 20 minuti. Quando i croissant si gonfieranno leggermente e la superficie risulterà dorata i mini croissant saranno pronti decorate con zucchero a velo sopra!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Ciao Narghilea,
ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori immagini irregolari caricate su dolcidee.it.
La Redazione
buonissimi
Da provare
che bella idea sono da fare
semplici e invitanti
Che carini
buonissimi
da provare
Che carini!!!
Che belli!!!!!!
buoni!
super!
ottimi
buonissimi
che carini
Buonissimi
Buonissimi
buoni
belli
wow
grazie per la ricetta, li preparerò anche io
buonissimi :-)
che buoni li adoro