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mini fetta la latte
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 2 albumi
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
• 50 gr di burro
• 60 gr di zucchero a velo
• 2 albumi
• 60 gr di farina 00
• 10 gr di cacao
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 200 ml di panna per dolci
• 1 cucchiaio di miele
Per prima cosa, accendete il forno ventilato a 200°C.
In una terrina amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere una crema.
Aggiungete gli albumi ed amalgamate anch'essi.
Versate la farina, il lievito e il cacao a pioggia
Amalgamate fino a formare un composto liscio.
Stendete la carta forno su una teglia da forno e create 2 rettangoli non troppo sottile.
Infornare per 4 minuti esatti.
Una volta sfornati i rettangoli di pasta lasciarli raffreddare su un piano.
Montare a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungere il miele continuando a montare finché la panna non sia ben amalgamata.
Spalmare la panna su quasi tutta la pasta lasciando liberi i bordi, e poggiarci sopra, delicatamente, l'altro rettangolo.
Premete leggermente con le mani e con molta delicatezza, spianare fino a che la crema comincia ad uscire dai bordi, quindi mettere in frigo per almeno un’ora.
Dopo un'ora tirate fuori dal frigo, e create i vs. mini fetta la latte.
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Commenti (4)
ok
ma grazie
Che bontà!!! :-)
Mmmm, li adoro! 5 muffin per te!!!