Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemini lingue con tonno
Creata da esterina39 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g farina
- 225 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaio olio
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- q.b. passata di pomodoro, tonno a filetti, mozzarella, sale e olio
Preparazione
Step
setacciate la farina con il lievito e aggiungere zucchero, sale, olio e acqua lentamente e continuando a mischiare e sbattendo l'impasto sul tavolo per 10 minuti circa per aiutare la lievitazione. coprire e riporre in luogo tiepido per farlo raddoppiare di volume.
dividete l'impasto lievitato alla grandezza desiderata e formate le pizzette allungate, mettetele nella lastra del forno coperta da carta forno e aggiungeteci sopra la passata di pomodoro, un pizzico di sale, la mozzarella, il tonno a filetti e un filo di olio.
cuocete a 200° per 10 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋
Una più buona dell'altra
Votata!
😋 Buonissime! Votate!
Brava votata ricambio
Buone
Buone
Buonissime! votate
😋😋😋
Buone 5 muffin
Buonissime. Brava votate
buoni
buona
Buone!
Buona,5 muffin per te
Che buona supervoto
Sfiziose! Votatissime