Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MINI PLUM-CAKE SALATI CON ZUCCA E TALEGGIO
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 1 uovo intero
- 60 g parmigiano grattugiato
- QB sale
- 140 ml latte
- 50 ml olio di semi
- QB pepe
- QB taleggio
- QB semi di zucca(per decorare la superficie)
- 9 g Lievito Pizzaiolo
- 200 g zucca priva di buccia
Preparazione
Cuocere la zucca in forno e lasciarla raffreddare,poi frullarla. In una ciotola versare la farina,il sale, il lievito istantaneo e il parmigiano grattugiato.In una ciotola a parte unire l'uovo,il latte,l'olio e la zucca frullata Amalgamare bene il tutto e aggiungere gli ingredienti secchi contenuti nell'altra ciotola.
Mescolare bene e regolare di sale e pepe.Versare negli stampini da plum-cake fino a metà. Aggiungere dei pezzettini di taleggio al centro e ricoprire con un pò d'impasto.Cospargere con i semi di zucca la superficie e cuocere in forno statico a 180° per 20/25 minuti.Servire i mini plum-cake tiepidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buoni
Uauh! Votata e salvata!
Bravissima
che buoniiii!!!
squisiti
Votati
Buoni
Da provare...stupendi😍😍😍😍😍
votati
Buonissimi! complimenti per la presentazione👍
Complimenti
Molto buoni
da fare,votati
Deliziosi!
Ottimi
Ottimi....😋😋😋😋
Voglio assaggiare 😍😍😍
Bravissima 5 muffin
Buoni e splendida presentazione