Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini taralli salati
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 75 ml olio evo
- 75 ml vino bianco secco
- 5 g sale
- qb aromi a piacere (io rosmarino)
Preparazione
Mescolare in una ciotola la farina con il sale e l'olio fino ad ottenere un impasto grumoso. Unire il vino bianco ed impastare energicamente per una decina di minuti, finché l'impasto non risulta liscio ed elastico. Coprire con un canovaccio umido e far riposare 30 minuti. Intanto portare a bollore dell'acqua in una pentola capiente. Riprendere l'impasto eformare i tarallini.
Immergerli nell'acqua bollente e scolarli appena vengono a galla. Sistemari su un canovaccio pulito. Trasferirli sulla placca del forno coperta con carta forno. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Ps la foto è ridotta, perché erano cosi buoni che non sono riuscita a fotografarne di più. Mentre cercavo di fare una foto decente mi cadevano da soli in bocca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buoni!
Votati e salvati :)
Wow! Buonissimi!! Super votati e salvati! ;)
Che buoni! Votati!👍
Buonissimi e con la bollitura rimangono molto friabili. Bravissima votati
Molto molto buoni... Mi piace la scelta del rosmarino... Fantastici😊😊😊😊
5 muffin!!! Ahhh questi taralli che saltano in bocca a tradimento :D :D :D
ottimi
Golosi
Buonissimi...brava
Buonissimi i tarallini, anche in ufficio per spezzare l'appetito. Da farsi ... 👍